logo

【团结报】派驻纪检组送“规矩” 凤凰农机公司成“方圆”

稿件来源:【团结报】 作者:龙施雨 发布时间:2017/12/29 14:09:42 浏览数:987 字体大小: T T T


  本报讯(记者 赵 欢 通讯员 龙施雨)“县纪委派驻纪检组今天来我们公司指导工作,为我们带来了全面从严治党的新形势、新要求,对我们今后进一步规范管理、加强作风建设意义重大……”12月20日,与凤凰县派驻县农业局纪检组交流座谈时,该县农业机械供应公司负责人说。

  据了解,该公司为县农机局下属的自收自支事业单位,属县纪委派驻农业局纪检组授权监督单位之一。为加强对“神经末梢”单位的有效监督,县纪委派驻农业局纪检组主动上门,和公司全体干部围绕财务管理、固定资产管理、作风建设、党纪法规等交流沟通,答疑解惑,为公司干部职工传达了党的十九大精神以及全面从严治党的新任务、新要求。
  该公司干部职工纷纷表示乐意接受监督,自觉把纪律挺在前面,将农机化工作责任落实落细,为实施乡村振兴战略和打赢精准脱贫攻坚战凝心聚力。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。