logo

江华县:农机局局长金志球调研2018年合作社工作

稿件来源:江华县农机局 作者:胡正准 发布时间:2017/12/29 8:55:19 浏览数:257 字体大小: T T T

      2017年12月27日上午,气温虽然有点寒冷,但阳光明媚,江华瑶族自治县农机局局长金志球带领管理股工作人员到涛圩调研凤尾种植合作社工作。
      凤尾种植合作社成立于2016年,注册资金200万,在涛圩镇凤尾村村支两委的领导下,由市第五届人大代表任翠府的带领下,党员带头按照“民办、民管、民受益”的原则,形成了“自主经营、自主管理、利益共享、风险共担”的发展模式,引导村民入社,劳务创收,促进村民快速脱贫致富奔小康。
      据悉,该社在2017年购买大型拖拉机4台,收割机3台,植保飞机2架,旋耕机3台等,添置购机及其他设备花费110多万元,预计在2018年再添置大型拖拉机4台、收割机3台、烘干机3组、机插旱土育秧流水线1组、插秧机10台,真正体现农业的根本出路在于机械化。
 


(图为农机局局长金志球与合作社工作人员交谈)


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。