logo

祁东县:我局退休党员支部成立

稿件来源:祁东县农机局 作者:周文丽 发布时间:2017/12/28 17:50:06 浏览数:249 字体大小: T T T

      我局现有党员45名(含流动党员),其中退休党员16名,年龄最大的已近90岁。鉴于老年党员干部的生活作息规律和身体现状,为了更好地服务于退休党员,方便老同志的党内集中生活,我局党总支经过研究决定成立退休党员支部。

      2017年12月28日下午3:00,我局退休党员在局机关三楼会议室召开了退休支部成立大会。会上坚持“公开、公平、公正”的原则,通过民主提名、不记名投票、唱票的方式选举产生出支部书记一名,支部委员两名。现场,新任支部书记做了就职宣言,并确定了“党课集中学习日、党小组会、支委会、支部党员大会”的日程等其他重要事项。本次支部成立大会,党员总人数16人,请假3人,应到13人,实到13人。程序合理,人员到位情况符合党章规定,至此,农机局退休党员支部正式成立。

      会后,局机关总支领导首先表示了对老党员的慰问和祝贺,并衷心提出:“局里所有年轻党员要向老党员干部们学习,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,也希望老党员更要坚定理想信念,增强党性,按时开展批评和自我批评,维护和执行党的纪律,做到一颗红心永向党,过好幸福的老年生活。”

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。