logo

绥宁县:再次集体学习考试扶贫知识

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2017/12/28 17:07:28 浏览数:1063 字体大小: T T T

    近日,绥宁县农机局再次集体学习考试扶贫知识,为脱贫攻坚工作再鼓劲聚力。

    本周一晚7点半,全体同志再次准时来到本单位会议室,局负责人讲解省市县委政府有关精准扶贫、脱贫工作要求和考核细则,强调虚心当小学生,该记住的要记住,该理解的要理解,把扶贫脱贫工作当政治任务对待,按照上级部署,按时保量保质完成脱贫工作任务。本周四上午,全体干部职工再次考试扶贫知识及党建知识。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。