logo

衡南县:县委宣传部部长黄科卫到县农机局指导文明创建工作

稿件来源:衡南县农机局 作者:唐海燕 发布时间:2017/12/27 15:18:33 浏览数:393 字体大小: T T T

  为使衡南县各创建“市一星级”文明单位顺利通过市检查组验收通过,12月27日,衡南县委常委、宣传部部长黄科卫到衡南县农机局检查指导文明创建工作,县委宣传部副部长周和平、县文明办主任刘尚东陪同。


  黄部长一行首先察看了县农机局阵地建设、创建氛围、软件资料等,随后听取了县农机局文明创建工作情况汇报。黄部长对县农机局文明创建工作表示充分肯定,认为创建工作有亮点、有创新。同时也提出了几点要求:一是目标要更高。要有跳起来“摘桃子”的精神,把创建目标再提一提;二是硬件要提档。如会议室布置、职工之家的建设等;三是文化氛围要再加强。走廊过道、宣传栏等醒目位置都悬挂或张贴公益广告宣传画等;四是软件资料要精致。要严格按照市检查验收标准分门别类归好类,特色活动要有方案、有计划、有图片、有总结;五是细节要更注重。要善于抓细节,找死角,从小广告、乱停乱放等难点入手,建立问题台账,全面彻底抓好抓细,努力创建环境优美、服务优质、员工优秀的“三优”市一星级文明单位。

  最后,县农机局局长肖华作表态发言,肖华局长表示一定按照上级要求进一步提标提档,并且有信心也有决心一定将市一星级文明单位创建成功。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。