logo

澧县: 第三期农机驾驶员培训考试落下帷幕

稿件来源:澧县农机局 作者:夏思 发布时间:2017/12/21 17:04:57 浏览数:718 字体大小: T T T

      为进一步促进我县农机化事业健康有序发展,强化农机安全源头管理,提升农机驾驶员持证率,杜绝“非驾”现象发生,12月21日,澧县农机局组织开展了2017年第三期农机驾驶员培训考试活动,来自全县各镇(街道)的32名农机驾驶学员参加了此次活动。

      上午9时许,来自常德的考官及监考员对第三期农机驾驶员培训班学员进行桩考、路考考核,经过异地考官严格、公平、公正的考核,共31名参考人员通过考核,取得了相应的农机驾驶资格证,其中新增拖拉机驾驶员15人,新增收割机驾驶员16人。通过此次培训考核,进一步增强了我县农机驾驶员的法律法规常识和安全意识,有效提高了“三率”水平,促进了我县农机安全生产形势持续稳定发展。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。