logo

衡东县:召开2017年农机购置补贴工作总结会

稿件来源:衡东县农机局 作者:衡东县袁秋平 发布时间:2017/12/20 15:58:19 浏览数:622 字体大小: T T T

  12月20日,衡东县农机局召开2017年全县农机购置补贴工作总结会。局机关相关领导、科教股工作人员及各乡镇农机站负责人参加了会议。
      会上,各乡镇农机站负责人就今年乡镇机构改革后各站的办公场地、办公设备设施、农机员参与乡镇中心工作情况及农机购置补贴工作落实情况进行了汇报,同时,对工作中存在的不足做了剖析并提出改进措施。
      最后,分管领导对全县今年来的农机购置补贴工作做了总结,并提出了五点要求:抓纪律,转作风; 抓廉洁,正自身;抓团结,聚合力;抓服务,求实效;抓业务学习,促农机购置补贴政策高效精准落实。希望全体乡镇站负责同志,认真做人,扎实做事,树立农机人良好形象,为全县农业生产发展作出积极贡献。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。