logo

关于2018年农机示范推广及服务能力建设专项资金拟支持项目的公示

稿件来源:本网 作者:省局计财处 发布时间:2017/12/19 10:09:31 浏览数:4251 字体大小: T T T

  根据省农机局《关于印发2018年湖南省农机示范推广及服务能力建设项目申报指南的通知》(湘农机计发[2017]71号)和省财政厅《关于印发湖南省省级财政专项资金公开办法(试行)的通知》(湘财预[2015]167号)要求,经项目单位申报,省农机局、省财政厅组织专家评审论证,现将2018年湖南省农机示范推广及服务能力建设专项资金拟支持项目予以公示(名单见附件)。
  公示期为2017年12月18日—24日。在公示期内,如对项目真实性和项目单位有无违反国家法律法规情况有异议者,请列举异议理由,提供相关证明材料,实名举报。单位意见请正式行文,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。
  受理单位:湖南省农机局计财处
  联系电话:0731-85506357,联系人:张果


  附件:2018年湖南省农机示范推广及服务能力建设专项资金拟支持项目表


                                              2017年12月18日

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。