logo

【团结报】 农机局下村入户宣讲党的十九大精神

稿件来源:【团结报】 作者:龙施雨 发布时间:2017/12/12 19:21:52 浏览数:879 字体大小: T T T


  本报讯(记者 赵 欢 通讯员 龙施雨)12月5日,凤凰县农机局宣讲团来到沱江镇黄栗村开展党的十九大精神宣讲活动,通过集中座谈、入户交流、网络推广等方式,把党的十九大声音传递到了最基层的党员、群众中。
  宣讲中,大家一起系统地学习了党的十九大报告,并结合村情民意重点解读了“全面从严治党”“实施乡村振新战略”“坚决打赢脱贫攻坚战”“建设美丽中国”等群众迫切关心的内容。同时,还规划了下一步的美好蓝图:通过开山修路,即将打通阻隔该村一组与二三组的最后一公里;将工作重心转移到村集体经济建设上来,加大力度推动土地流转,建设千亩农机化生产生态观光园;筑坝蓄水,打造生态休闲渔场、发展稻花鸭和荷塘鸭养殖……
  “农机局的宣讲,没有空话、没有套话,敢于直面问题,直达要害,同时也为我们村怎样贯彻落实党的十九大精神、今后怎样发展作了规划,就像他们对我们村帮扶一样,很务实,我感到很贴心!”12月5日,凤凰县沱江镇黄栗村3组建档立卡户周桥保在听了该县农机局宣讲党的十九大报告后如是说。
  “我们要坚决贯彻落实党的十九大精神,把纪律挺在前面,以精准扶贫和实施乡村振新战略的契机,齐心协力将我们村建设得更加美好,让乡亲们的日子过得越来越红火。”宣讲结束后,村党支部书记杨胜云庄严承诺。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。