logo

宁远县:积极宣传推广“互联网+监督”平台

稿件来源:宁远县农机局 作者:刘小娟 发布时间:2017/12/7 9:39:17 浏览数:1632 字体大小: T T T

      “三湘e监督”是省委、省政府推进全面从严治党,加强权力制约,深化“雁过拔毛”式腐败问题专项整治的一项创新举措。自“互联网+监督”平台上线后,为进一步扩大平台影响,提高群众参与度,宁远县农机局高度重视,加强组织协调,搞好宣传任务分工,安排专人负责宣传。在局机关醒目位置张贴宣传海报,利用工作微信群推广“三湘e监督”微信公众号名片、微信公众号二维码,公布平台的网页链接和功能介绍、基本操作流程等。通过发放宣传资料及工作人员积极讲解,使前来办理购置补贴业务的用户了解平台功能,让他们知道通过平台门户网站、移动APP、微信公众号等途径,可以足不出户地对民生、扶贫资金使用、发放情况进行实时监督并进行实名举报。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。