logo

宁乡市:宁乡市农机技术推广站揭牌仪式举行

稿件来源:宁乡市农机局 作者:杨伟强 发布时间:2017/11/9 18:32:47 浏览数:172 字体大小: T T T

      2017年11月3日上午,宁乡市农机技术推广站正式成立并举行了揭牌仪式。该站是由原来的宁乡县农业机械化学校、宁乡县农机产品技术监督工作站、宁乡县农机技术推广站三部门合并成立。省农业机械鉴定站站长王洪明、推广科科长曾文进以及宁乡市农机局局长苏建波及农机局党委班子成员等参加了仪式。

      王洪明站长对近年来宁乡农机推广与培训的工作成绩给予了充分肯定,并寄语新成立的农机技术推广站,不仅仅是原有机构职能的增加,更主要的是当前职能的转型、服务方式的转变。要农机农艺相融合,要通过试验、鉴定、示范、培训、指导以及咨询服务等,把新型农业机械和农业机械化技术普及应用于农业生产产前、产中、产后全过程的活动,希望新成立的推广站能承前启后,做出更好的成绩!

      苏剑波局长对更名后农机推广站所面临的工作任务提出了新的要求和期望,表示要加强专业技术方面的学习与推广,要加强队伍建设,要加强向省市业务部门的对接汇报,争取把我站建设成为省级优秀示范推广站!
      面对新的机遇和挑战,全站上下一致表示,要进一步增强工作的责任感和使命感,在上级部门的指导和支持下,继续发扬团结、和谐、踏实勤奋的优良传统和工作作风,努力做好各项工作,充分发挥农机技术推广站的职能和作用,不断加强和完善农机化服务体系建设,大力推广适合我市农业生产需求的各类农机化新技术、新机具、新装备,努力开创我市农业机械化技术推广事业发展的新局面。 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。