logo

新晃县:拖拉机首次使用电子桩考

稿件来源:新晃县农机局 作者:姚本宪 发布时间:2017/11/9 16:00:40 浏览数:196 字体大小: T T T

      

      为不断提高农机培训质量,规范农机驾驶员考试,在2017年11月9日新晃县第二期农机驾驶员场地考试科目上,首次使用移动式拖拉机电子桩考设备。
      通过设立红外线电子桩考设备,科学规范了拖拉机考试行为,不仅提高考试的科学性、公正性和信息的准确性,更有效提高学员的训练效果和驾驶技能,为全面提高农机“三率”、促进“平安农机”建设和农机监理规范化建设起到了积极的推动作用。
      由于是首次使用电子桩考仪设备,市农机局局长韩道旺、副局长刘忠,分管副县长杨荣昌等同志亲临考试现场进行指导。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。