logo

衡阳市:全体党员干部赴衡阳工业博物馆参观学习

稿件来源:衡阳市农机局 作者:黄娟 发布时间:2017/11/9 11:27:25 浏览数:194 字体大小: T T T

      为更好弘扬衡阳工业精神,铭记衡阳工业历史,11月7日下午,市农机局组织全体党员干部赴衡阳工业博物馆参观学习。
      通过解说员的生动讲解,大家先后从不同角度对馆内展示的衡阳古代手工业、近代机器大工业以及现代工业三个时期的工业遗存物、模拟场景和文化展板等进行参观学习。
      此次参观学习使大家对衡阳工业的发展历程有了初步印象,并增强对衡阳城市的荣誉感和自豪感。大家纷纷表示,要以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,立足本职工作,不忘初心、砥砺前行,为全市农机化事业的健康快速发展贡献力量。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。