logo

江华县:不忘初心、牢记使命,开创农机安全新局面

稿件来源:江华县农机局 作者:刘黎明 发布时间:2017/11/9 7:31:48 浏览数:201 字体大小: T T T

  通过观看十九大开幕式和集中学习十九大报告后,江华县农机局全体干部职工以学习党的十九大精神为契机,以全面提升农机安全执法能力为主线,以明确执法职责、规范执法行为、强化执法手段为重点,坚持机制创新、强化监管效能,坚持严字当头、加大监管力度,从“规范、创新”两方面发力,不忘初心、牢记使命,开创农机安全新局面。

  开创农机安全新局面,就是要求农机执法人员必须深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,统一对中国特色社会主义进入新时代的认识,统一对新时代实施乡村振兴战略的认识,统一对农机工作的认识;找准新方位、立足新起点、顺应新形势,结合工作实际,认真履职。精心组织专项执法行动,扎实开展安全生产大检查、大管控、大治理,消除安全隐患,使监管执法真正严起来、硬起来、实起来,做到严格、规范、公正、文明执法

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。