logo

炎陵县:市农机局来炎陵指导

稿件来源:炎陵县农机局 作者:炎陵县刘国平 发布时间:2017/11/8 15:09:42 浏览数:200 字体大小: T T T

      11月7日,市农机局总工杨志辉一行四人来到炎陵县指导工作。
      冬雨阵阵,油莱如沐甘霖。杨志辉总工来到炎陵县首个油菜生产全程机械化示范基地,认真查看油菜长势,检查直播机使用情况,和农机专业户热烈地攀谈起来,从土地的流转,农机的使用与维护,操作的要领,农机的服务,征求意见,切磋技艺,肯定成绩,指出不足,农机专业户会心地笑了。
      作为市“百员联百村”成员之一的杨总工,来到联系村鹿原镇玉江村,向该村支书了解村企村社发展情况,探讨村脱贫攻坚发展思路,对该村一年来脱贫攻坚工作表示满意。先后来到该村光伏电厂和肉牛养殖场进行调研。
      在县农机局,听取了农机局负责人的汇报,查看了购机补贴相关资料,对炎陵县农机工作积极履职,形成合力,扶强补短,创新举措,务实突破,认真传达贯彻十九大精神予以赞赏。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。