logo

大通湖区:举办2017年油菜全程机械化及新型机具播种现场会

稿件来源:大通湖管理区农机局 作者:大通湖管理区 发布时间:2017/11/8 14:57:27 浏览数:204 字体大小: T T T

11月7日,大通湖区2017年油菜生产全程机械化现场会在河坝镇天鑫农业农机合作社万亩油菜基地举行。来自农林水务局、农技推广中心、镇农机站、农机合作社和油菜种植户代表40余人参加了现场观摩会。

现场演示了2行蔬(油)菜移栽机(营养钵苗),6行油菜移栽机(营养块苗)以及多功能油菜直播机移栽(播种)运行状态。参会人员对这三种油菜种植作业方式很感兴趣,纷纷向企业了解机械作业性能。

区农林水务局通报了今年油菜全程机械化生产情况,要求农机合作社在油菜生产机械化上先行先试,闯出适合油菜机械作业生产模式,积极推进油菜全程机械化向纵深发展。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。