logo

【团结报】全州农机系统职工篮球赛落幕

稿件来源:吉首市农机局 作者:吉首市 钱水友 邵莉 洪洁 发布时间:2017/11/8 14:48:10 浏览数:310 字体大小: T T T

  本报讯(钱水友 邵莉 洪洁)日前,全州农机系统首届职工篮球赛闭幕,吉首市农机局发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,通过激烈角逐、奋勇拼搏,夺得冠军。

  10月25日至29日,全州农机系统首届职工篮球赛举行。州农机局和8县(市)农机局共9支篮球代表队参赛。通过比赛,展示了全州农机系统干部职工的良好精神风貌,增进相互了解、加深彼此友谊。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。