logo

衡阳县:县农机局传达学习贯彻党的十九大精神

稿件来源:衡阳县农机局 作者:衡阳县颜文 发布时间:2017/11/8 8:09:38 浏览数:186 字体大小: T T T

  值中国共产党第十九次代表大会隆重召开以来,根据县委、县政府的安排部署,县农机局积极开展各项学习贯彻活动。
  一是及时组织收看开幕会,第一时间学习领会大会精神。10月18日上午9:00,局机关党支部及时组织全体党员干部齐聚五楼电教室,通过电视直播集中观看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。
  二是积极组织召开会议,进一步传达学习贯彻大会精神。10月23日,组织召开局务会,会议安排全体党员登录红星云手机微信平台,积极关注大会精神并开展自学。11月1日,再次召开全体党员及副股级以上干部会,专题传达学习贯彻党的十九大精神。会上,局党组书记、局长邓玉增同志首先简述了十九大基本情况,然后从十三个方面对习近平总书记所作的大会主题报告进行解读。在深刻领会大会精神的同时并强调:党的十九大大是我党历史上非常重要的一次盛会,是全国人民乃至全世界人民都高度关注的大会。特别是习近平总书记所作的报告深刻阐述了我们党过去、现在、未来的历史使命、责任与担当。全体党员干部都要认真学习,积极贯彻落实党的十九大精神,在全局上下迅速掀起学习大会精神的热潮,坚持用党的十九大精神武装头脑,落实到行动中,为早日实现中华民族伟大复兴的新时代历史使命而努力奋斗。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。