logo

江华县:油菜机播如火如荼

稿件来源:江华县农机局 作者:曾宪云 发布时间:2017/10/31 16:07:48 浏览数:473 字体大小: T T T

 (图为油菜直播机正在茫海州油菜直播基地机播油菜)

       今年,江华县农机局注重项目带动和政策引导,以农机合作社为依托,通过农机与农艺的深度融合,推动了油菜机播工作迈上新台阶。截止到10月底,争取资金110万元,培训技术人员126人,推广直播机械8台套,完成机械直播面积1.1万亩,建成了以桥头铺上宅洞、六联、车头村;沱江镇茫海洲、小洛坪、竹园寨村;涔天河镇东田、茶园、阳华庙村;207国道沿线沱江镇大山寨、大路铺镇洞尾、白芒营镇秦岩、漕渡村为中心的4个连片核心示范区,为油菜高产、农民增收、农业增效开辟了新途径。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。