logo

【边城报】我州群众热议十九大——龙施雨

稿件来源:【边城报】 作者:杨帆 龙施雨 发布时间:2017/10/30 16:53:58 浏览数:488 字体大小: T T T

      

      10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。会上,习总书记说:“让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺”。我们农机人正用实际承诺践行这一庄严承诺,扶贫村里的路和水的施工已进入后期,不久便可以解决贫困村的交通和安全饮水难题,为下一步贫困村产业发展、奔向脱贫夯实基础。

      习总书记指出“房子是用来住的,不是用来炒的”,我感到非常振奋。作为农村出生的上班族,拿着相对固定的工资,最大的梦想就是能在县城里买一套房子,安定下来,把母亲也接进城。和我一样感到振奋的“进城务工人员”应该不在少数。

      这段时间,党的十九大召开的喜悦充斥在每个人的心中,相信我们的国家会越来越好,人民生活的幸福指数也会越来越高。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。