logo

江华县:农机购置补贴层层抓落实

稿件来源:江华县农机局 作者:郭瑞灵 发布时间:2017/10/30 9:06:13 浏览数:447 字体大小: T T T

       为更好的将农机购置补贴落实到位,县农机局从环节入手,一步步督促抓落实。
       第一步、督促经销商做好宣传并将农机户的购机资料准备齐全,及时提醒购机户,尽快去所在乡镇办理补贴申请。
       第二步、督促各乡镇农机补贴系统操作员做好机具的录入和资料审核,做好补贴机具核实,按时编制结算汇总表和明细表并签字盖章,每月20日前送县农机局。
       第三步、每月组织复核人员对补贴机具进行“三见一查”抽查,抽查比例不能小于30%,抽查的机具必须涉及每种机型和每个经销商,并将抽查结果填写核查报告单和核查小结存档。
       截止10月27日,我局已结算补贴资金5次,每月将乡镇的补贴实施情况和补贴资金结算进度进行排名后,发送到各乡镇邮箱,并对结算进度落后的乡镇进行通报,作为年终考评的依据。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。