logo

安仁县:农机局开展夜间治安巡逻活动

稿件来源:安仁县农机局 作者:段海英 发布时间:2017/10/26 16:42:26 浏览数:456 字体大小: T T T

  为了给全县老百姓一个宜居的生活环境,在安仁县委政法委、县综治办按照郴州市委政法委的统一部署下,县农机局组织干部职工开展了“我为大家巡一夜,大家为我巡一年”夜间治安巡逻活动,从10月25日至31日,每天安排5名工作人员轮流值班巡逻,并实行领导带班制,在指定区域内从晚上20:00点一直巡逻到23:00点结束。25日晚上,局长谭湘淼亲自带队,组成的5人巡逻队,统一着装,统一戴巡逻袖章,由一名公安民警带队开始了第一轮的巡逻。
  通过夜间巡逻,切实排查城区治安隐患,化解矛盾纠纷,提高县城管理水平,加大对违法犯罪行为的震慑力度,有效维护治安环境,真正起到群防群治效果,从而实现发案少,秩序好,群众满意的目标,共同创建安全和谐的社会氛围,为人们的安居乐业保驾护航。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。