logo

关于印发2018年湖南省农机示范推广及服务能力建设项目申报指南的通知

稿件来源:本网 作者:省局计财处 发布时间:2017/10/24 8:20:56 浏览数:1730 字体大小: T T T

湘农机计发〔2017〕71号

各市州、县市区农机局:
  为做好2018年我省农机示范推广及服务能力建设专项资金申报工作,根据《湖南省农机示范推广及服务能力建设资金管理办法》(湘财农〔2015〕45号)及省财政厅2018年部门预算编制要求,经商省财政厅同意,现将《2018年湖南省农机示范推广及服务能力建设项目申报指南》印发给你们,请按指南(见附件)和相关要求,认真组织做好项目申报等工作。现就有关事项通知如下。
  一、项目申报工作按照公开申报、自下而上、逐级编制的原则,由符合条件的项目申报单位按照项目申报指南的要求,编报项目申报书,各级主管部门不得代编。项目资金统一申报下达。
  二、申报单位要按照项目申报指南要求认真编报,合理测算、编报项目支出,具体规定见《湖南省财政厅关于印发〈湖南省农机示范推广及服务能力建设资金管理办法〉的通知》(湘财农〔2015〕45号)等文件。
  三、各市县农机部门要按项目申报指南要求做好审核、上报工作。各市州农机部门对县市区上报材料进行复核、汇总,并将所有材料于11月10日前报送省农机局计财处,同时将电子版发送电子邮件至yb1113@sina.com。超过时限将不予受理。
  联系人及联系方式:张果,0731-85506357
  地址:长沙市芙蓉中路二段166号湖南省农机局320室
  邮编:410015
  
  附件:湖南省2018年农机示范推广及服务能力建设项目申报指南
      
                                                 2017年10月23日


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。