logo

关于举办2018年湖南省农机示范推广及服务能力建设项目申报工作培训班的通知

稿件来源:本网 作者: 发布时间:2017/10/20 16:37:08 浏览数:1291 字体大小: T T T

湘农机计函〔2017〕41号

各市州农机局:
  为更好地开展我省2018年农机示范推广及服务能力建设项目申报工作,定于10月24日举办2018年湖南省农机示范推广及服务能力建设项目申报工作培训班,现将有关事项通知如下:
  一、时间
  2017年10月23日报到,24日上午9:00-12:00培训。
  二、地点
  长沙君逸康年大酒店13楼会议室。
  三、参会人员
  各市州分管计划财务工作的局领导、计财科科长。
  请于10月23日上午下班前将参会回执发送至yb1113@sina.com。
  联系人:张果  13574888324

  附件:2018年湖南省农机示范推广及服务能力建设项目申报工作培训班回执

                                                                2017年10月20日

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。