logo

省农机局全体干部职工集中收视党的十九大开幕会

稿件来源:本网 作者:省局办公室 发布时间:2017/10/19 16:45:29 浏览数:1134 字体大小: T T T


  10月18日上午,省农机局党组组织全体干部职工集中收看收视党的十九次全国代表大会开幕会,收看收视现场漾溢着激奋喜悦的气氛。
  收视会后,省农机局局长王罗方接受《湖南日报》记者采访,王局长表示:收看了十九大开幕会,心情十分激动,习近平总书记的报告立意高远,内涵十分丰富,其中关于要将“三农”始终摆在全党工作重中之重、优先发展农业农村的战略论述,讲出了我们的心声,非常给力。作为现代农业的主力军,农机部门要在十九大精神指引下,加足马力向前进。一要不断提升农业生产各环节的机械化水平,为保障农产品有效供给提供先进手段;二要努力研发和推广可对种养投入品进行控量和解决面源污染的先进适用机具,推进“三减量行动”,为改善农业农村环境提供有效途径;三要积极参与田土整理和石漠化、荒漠化治理,为农业农村可持续发展作出新的贡献;四要加强农机手素质培训和高品质农机具研发,让从事农业生产的新型职业农民获得更多的职业尊严和幸福感。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。