logo

祁东县:精校细核不容情 斜风细雨不须归

稿件来源:祁东县农机局 作者:周文丽 发布时间:2017/9/21 17:57:44 浏览数:1557 字体大小: T T T

  9月20日,秋姑娘开始踩着微风,和着细雨,妖妖娆娆地来到。是风调雨顺的预兆?是丰收的惬意?还是欢迎远方贵客的甘露?-----都有,在这个美好的日子里,我局迎来了由衡阳市农机局副局长周文带领的财务科、管理科、监理所成立的联合工作组一行,对我县2017年申报的9家省级现代农机合作社建设项目进行验收。
  本次验收分为实地验收和申报资料验收,实地验收包括硬件设施和软件设施验收两大块。在我局局长王铭章及副局长陈三国和产业股负责人的陪同下,来到了金桥镇新桥村的冬平农机专业合作社和灵官镇的凌兴农机专业合作社等专业农机合作社进行现场验收。一路的微风像是在夹道欢迎,时不时飘来的几滴细雨拂在面上,抚平了舟车的疲乏。每到一处,顾不上休息,工作组的人分别对合作社的建设规模、经营场所、新购及已有机具、库棚面积进行了详细的核实、清点。并对平安农机创建、土地流转合同、办公会议记录、申报书面资料和室内各项规章制度等软件设施进行了细致的审核。
  市工作组在验收完后,副局长周文对我县的农机工作给予了充分的肯定,并为合作社未来发展点明了方向,指出要再接再励,争取把我县的农机工作推上更新一台阶!

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。