logo

蒸湘区:市农机局实地验收我市城区第一家省级现代农机合作社项目

稿件来源:蒸湘区农林局 作者:陈小华 发布时间:2017/9/21 16:20:51 浏览数:1573 字体大小: T T T

 


  9月20日,衡阳市农机局副局长周文一行到蒸湘区呆鹰岭镇中平村,实地验收衡阳市盛创农技农机专业合作社申报2017年省级现代农机合作社建设项目。
     该合作社注册成立于2013年11月,按照主要农作物生产全程机械化要求,新购机具达到113万多元,机耕、机插、机收、飞行植保、机械转运、机械烘干等六个环节机具齐全,入社户数5户,经营土地1000多亩,有固定的经营场所,机库棚等农机停放场地面积达1100多平方米,有农机安全生产管理制度和醒目的宣传标语,农机具牌证齐全。 经实地查看,该合作社符合现代农机合作社申报条件。
     该合作社成功创建省级现代农机合作社后,将成为我市城区第一家省级现代农机合作社,对该区农业生产的发展将起到积极的引领示范作用。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。