logo

关于2017年第六批省级农机推广鉴定结果的公示

稿件来源:本网 作者:湖南省农业机械鉴定站 发布时间:2017/9/1 8:50:39 浏览数:1364 字体大小: T T T


湘农机鉴[2017]53号


各有关单位: 
  根据《农业机械试验鉴定办法》规定,经我站鉴定,长沙桑铼特农业机械设备有限公司生产的3种产品(见附件)通过省级推广鉴定,拟颁发省级推广鉴定证书。现予以公示。
  一、公示时间自2017年9月1日至2017年9月7日。
  二、公示期间,请生产企业认真核对附件中相关信息是否准确,主要是企业名称、注册地址、产品名称、产品型号等,若与营业执照和推广鉴定报告、检验报告等不一致,应于2017年9月7日前,由企业提供简要说明和相关材料,并加盖公章后,将电子扫描件发送到hnsnyjxjdz@126.com邮箱,纸质材料寄送到湖南省农业机械鉴定站综合办公室。
  三、公示期间,如对其他企业公示产品的信息或鉴定结果有异议的,可通过电话、电子邮件或邮寄有关材料等方式向我站反映。反映人所反映的问题要真实客观、实事求是,需注明真实姓名、单位及联系方式。我们对反映人的个人信息予以保密。
  四、公示结束后,我站将对本次公示的产品进行认真梳理核实,经审核批准后形成本批次发证产品目录,及时向社会公布。
  
联系人:田先明、徐晓媛      
联系电话/传真:0731-85580323
电子邮箱:hnsnyjxjdz@126.com          
通讯方式:长沙市天心区青园路348号   
邮    编:410004

附件:湖南省农业机械推广鉴定审核通过产品及其生产企业目录(2017年第六批)
     
                                    湖南省农业机械鉴定站
                                                            2017年9月1日 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。