logo

通道县:兴农驾校教员喜领准教证

稿件来源:通道县农机局 作者:通道县陆安权 发布时间:2017/3/24 11:17:18 浏览数:2735 字体大小: T T T

  3月23日,通道县农机局,当石益柱和李显跃两教员从该县农机局局长手中接过由省农机局颁发的《准教证》时,高兴地说:“通过省局专业培训学习,荣获准教证,今后我们为广大农机手服务的劲头更足了”。
  据悉,石益柱和李显跃是通道县兴农拖拉机驾驶员培训学校的教员,他们俩同时参加湖南省2016年第二期拖拉机驾驶培训教学人员培训班学习。期间,他们对拖拉机、收割机基础知识,拖拉机安全驾驶技术和维护保养,农机安全法律、法规等知识进行了系统学习后,通过理论考试、理论教员教学技能和教练员操作技能考核合格后,顺利取得了《湖南省拖拉机驾驶培训准教证》。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。