logo

双峰县:五丰机械喜获县长质量奖

稿件来源:双峰县农机局 作者:刘世平 发布时间:2017/2/22 9:23:33 浏览数:2701 字体大小: T T T

  近日,从双峰县县长质量奖评审委员会办公室传来喜讯,湖南五丰机械有限公司获评2016年度双峰县县长质量奖,这是双峰农机行业再次获此殊荣。
  双峰县县长质量奖是县政府设立的最高质量荣誉奖,获奖单位不超过2个,县长质量奖每年评审一次,有效期为三年,获奖单位由县人民政府表彰奖励,颁发证书,奖牌和10万元奖金。湖南五丰机械有限公司是农用运输机械专业生产企业,管理水平、产品质量水平以及自主创新能力在同行业一直处于领先地位,对双峰经济的发展做出了突出贡献,取得显著经济效益和社会效益。此次获奖将在全县农机行业树立卓越绩效标杆,激活企业不断提高自身质量管理水平和产品核心竞争力,促进产业转型升级。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。