logo

双峰县:农机局收获6项殊荣

稿件来源:双峰县农机局 作者:袁丁 发布时间:2017/2/14 11:00:14 浏览数:3536 字体大小: T T T

  从2月10日双峰县委经济工作会议上传来喜讯,县农机局获得优秀领导班子,作风建设、社会综治、人口计生、脱贫攻坚、项目开发先进单位等六项殊荣。

  2016年双峰农机工作以党的十八届五中、六中全会精神为指导,以党风廉政建设和作风建设为保证,以“两学一做”学习教育为载体,以实施省政府《关于加快推进农业机械化的通知》为抓手,认真落实县委政府的总体部署,造好农机、用好农机、管好农机,树立了双峰农机自信、展示了双峰农机行动、演绎了双峰农机精彩:农机产业创新发展,进入转型升级新轨道;购机补贴持续优化,取得强农惠民新成效;农机技术深入推广,跨入量质齐升新时期;安全生产态势平稳,步入科学发展新阶段;队伍建设持续加强,迈出农机自强新步伐。

  2017年该局将以《双峰农机产业发展四年(2017-2010)行动计划》为总纲领,牢牢把握县委政府“三个走在前列”目标之首契机,进一步深化改革、优化服务、提高效能,深入推进农机产业发展再上台阶,不断提升粮食生产机械化水平,持续抓好农机购置补贴和平安农机创建工作,加快农机专业合作组织建设,为全国农机工业强县、全国农机知名品牌建设示范区作出新的贡献。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。