logo

双峰县:农友集团高管忙“充电”

稿件来源:双峰县农机局 作者:刘世平 发布时间:2017/1/18 14:54:00 浏览数:2909 字体大小: T T T

  1月11日上午,湖南农友机械集团聘请广州念信企业管理咨询公司资深经营顾问黄昱焙先生为集团中、高层管理人员进行《创高利润的阿米巴经营》内训辅导,集团40位中、高层管理人员参加培训。
  阿米巴经营管理的精髓就是将企业划分为“小集体”,像自由自在的重复进行细胞分裂的“阿米巴”--以各个“阿米巴”为核心,自行制订计划,独立核算,持续自主成长,让每一位员工成为主角,“全员参与经营”,打造激情四射的集体,依靠全体智慧和努力完成企业经营目标,实现企业的飞速发展。
  培训班采取专题授课与互动相结合方式,让课堂学习气氛高涨,通过培训,学员茅塞顿开,大有“原来如此”之感,让大家充分了解了创高利润阿米巴经营技巧和方法,让大家身临其境领略到了创高利润的阿米巴经营神奇魅力。
  培训班结束时,公司董事长刘若桥对黄顾问的精彩授课进行了点评,他认为:阿米巴经营管理符合农友集团实际,相信通过这次培训会对农友集团未来发展发挥非常重要的作用,今后集团公司将定期举办各种类型的经营管理培训班,提高集团管理水平,为集团早日上市打下坚实的基础。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。