logo

双峰县:双峰农机再添6个著名商标

稿件来源:双峰县农机局 作者:刘世平 发布时间:2017/1/16 14:58:44 浏览数:3079 字体大小: T T T

  近日,从湖南省工商行政管理局传来喜讯,湖南韶峰机械有限公司“韶峰SF”、湖南丰源机械有限公司“湖峰”、湖南丰彩机械有限公司“丰彩”、湖南农友农广装备股份有限公司“农友SF”、湖南农伯乐农业机械有限公司“农伯乐”、湖南五丰机械有限公司“双峰”等6个商标,荣获“2016年湖南省著名商标”称号,这是双峰农机品牌打造的又一硕果。
  为引导企业在做精做优产品的基础上,培育一批拥有自主知识产权的知名品牌,提高市场知名度,增强品牌效应,双峰县出台了《双峰县质量兴企品牌兴县实施方案》,制定了一系列鼓励企业提高品牌知名度和美誉度的政策措施。目前,双峰农机已拥有中国驰名商标1个,湖南省著名商标12个,湖南名牌10个,市长质量奖1个,中博会金奖产品30多个,拥有专利300多项,参与制定了9项国家标准、行业标准和6项省级地方标准。双峰县先后成为中国碾米机械之乡、湖南省农机产业基地、湖南省新型工业化示范基地(农机制造)、湖南首家省级农机产业园、湖南省特色县域经济重点县(农机制造)。目前双峰县委、县政府正举全县之力,努力打造中部地区最大的农机产业基地和全国农机工业强县、全国知名品牌示范区,把双峰农机真正打造成富民强县的支柱产业,让双峰农机响誉全国,走向世界。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。