logo

双峰县:印度客商考察双峰农机产业

稿件来源:双峰县农机局 作者:刘世平 发布时间:2017/1/13 15:43:09 浏览数:2881 字体大小: T T T

  1月12日,印度阿班集团基础建设公司总经理斯瓦蒂和中印教育科技联盟印方主席穆迪先生一行对我县农机产业进行深度考察、洽谈合作。印度客商先后考察农友机械集团、湘源金穗、劲松机械、五丰机械等农机生产企业,客商每到一企业都详细了解企业生产规模、产品性能、售后服务、产品出口等情况,在劲松机械还现场观摩了小型组合米机加工效果。
  印度是世界人口和农业大国、经济大国,是亚洲第三大经济体,近年来,印度经济快速发展,印度政府高度重视农业发展,强力 推进农业机械化,对农机需求旺盛,为我县农机产业开拓印度市场提供了良好机遇。通过考察,客商认为双峰小农机产品技术先进、操作简单、经久耐用,很适合印度农村使用。下阶段, 他们将积极与企业对接,洽谈合作,先期引进双峰的小型收割机、组合米机、农用运输车,在印度示范推广,后期条件成熟后可在印度合作办厂,共同促进两国经济发展。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。