logo

如何从加机油口判断连杆的故障?

稿件来源:本网 作者:省农机鉴定站 发布时间:2014/11/5 16:11:18 浏览数:9020 字体大小: T T T

  如果在加机油口能听到短促的“当、当”声,发动机由怠速突然加速时声响更加明显,转速越高响声越大。单缸断火(断油)时响声减弱或消失,则可判断是连杆轴承发出的异常响声。可能连杆轴承间隙过大或连杆螺栓松动。 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。